Aconteceu no dia 3 e 4 na marquise do Parque Ibirapuera o evento especial que contou com a presença de muitas crianças, jovens, idosos e famílias. Para mostrar a importância da comida e qualidade de vida o Movimento SLOW FOOD Convivium São Paulo, numa equipe comandada pela líder Cênia Salles, preparamos degustações, aguçamos os sentidos através de várias ervas e entre outros produtos da terra através da Oficina do Gosto.
Despertamos e treinamos os sentidos numa experiência educativa que interage com as pessoas de qualquer idade, para uma consciência melhor dos alimentos ingeridos. Com turmas de 30 alunos cada, foram oferecidas oficinas em três horários: ás 12h, 14h e 16 horas.
O público gostou muito da experiência, inclusive comprometendo-se de não comer carne na segunda feira.
O Gosto tem de ser aprendido e ensinado em qualquer idade, e isto ficou claro durante estas oficinas.
Despertamos e treinamos os sentidos numa experiência educativa que interage com as pessoas de qualquer idade, para uma consciência melhor dos alimentos ingeridos. Com turmas de 30 alunos cada, foram oferecidas oficinas em três horários: ás 12h, 14h e 16 horas.
O público gostou muito da experiência, inclusive comprometendo-se de não comer carne na segunda feira.
O Gosto tem de ser aprendido e ensinado em qualquer idade, e isto ficou claro durante estas oficinas.
Comentários
Postar um comentário