Pular para o conteúdo principal

PRESENTE DIA DAS CRIANÇAS! UM CURSO DE CULINÁRIA.

Que tal presentear seu filho, afilhado, neto, sobrinhos ou amiguinhos com um curso de culinária.

Temos uma programação especial com 5 aulas com pratos salgados e doces com ênfase na confeitaria. 
Nos pediram muito e estamos atendendo.
A Sabor & Saber Gastronomia tem um grande diferencial nos seus cursos.
É ministrado por uma doutora em educação, pedagoga e chefe de cozinha com formação internacional.
O curso é prático e foca alimentação com hábitos saudáveis, trabalhamos o amor pela terra,  pela vivência com alimentos naturais preferencialmente orgânicos e preparados em família.



Datas previstas:
Às quartas-feiras a partir de 30 de outubro até 27 de novembro/19  (5 aulas)
Horário das 14:30h as 16:30h
Aos sábados: À partir de 26 de Outubro  até 07 de Dezembro
(5 aulas)
Horário das 12H as 14h
Daremos certificado!

Para mais informações:
Endereço Av. Senador Flaquer,534 – Vila Euclides – SBC
Fones: (11) 4121-5315 ou (11)  98206-6713

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

JAMELÃO / JAMBOLÃO

Fui visitar uma amiga Nair Cisotto Garcia e ela me presenteou com frutas muita saborosas mas, desconhecida por mim.

Acolhido pela curiosidade, corri para pesquisar e já fazer um doce ou outro uso,veja o que a enciclopédia me mostrou, quero dividir com vocês essa experiência.

Lembrei da pesquisadora e redadora de uma coluna do jornal O Estado de São Paulo, O Paladar, muito querida Neide Rigo, tem um blog muito especial "Come-se". Vale a pena uma visita. Nesse blog ela fala de frutas, verduras ervas etc como pesquisa e prepara receitas.

Uma frutinha que lembra azeitona, talvez jabuticaba, com um caroço grande, , mas, o sabor é azedinho e muito saboroso, perante isso tudo fui logo pesquisar alguns site e já encontrei noticias, artigos etc.
Confira:Jamelão 
O Commons possui multimídias sobre Jamelão
O jamelão, jambolão, jalão[1], joão-bolão, manjelão, azeitona-preta, baga-de-freira, brinco-de-viúva ou guapê (Syzygium cumini, ex-Eugenia jambolana Lam. ou Syzygium jambolanum DC.) é …

AÇÃO SOCIAL D.E.R

A Escola Sabor & Saber Gastronomia estará participando em ação social com a oficina dos sentidos no evento "Comunidade em ação no D.E.R"
Dia 08/11 - sexta feira das 9h às 16h. Evento Gratuito.

Abóbora assada com especiarias (no forno ou no microondas)

Abóbora assada, uma das delícias que podem ser preparadas de forma simples, e muito saborosa.

Ingredientes 1 quilo de abóbora japonesa cortada em fatias (com casca) 2 colheres (sopa) de orégano fresco 10 folhas de manjericão 2 ramos de alecrim 1 cebola roxa média em pétalas 3 dentes de alho picados 1 pitada de pimenta-do-reino Outras  ervas picadas se gostar, assim como sal a gosto.
Modo de Preparo  Em uma assadeira, coloque a abobora, misture bem todos os demais ingredientes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio alto (200°C), pré-aquecido,por cerca de 20 minutos. Retire o papel alumínio, mexa bem e asse por mais 20 minutos, ou até que a abobora esteja macia e dourada. Sirva.