Que tal preparar para seu final de semana um delicioso
'Buraco quente'.
Essa receita será sucesso garantido!!
Faça e depois me conta, com carinho Ana Maria Tomazoni.
Assista o passa a passo e faça a receita:
Confira programação dos cursos:
'Buraco quente'.
Essa receita será sucesso garantido!!
Faça e depois me conta, com carinho Ana Maria Tomazoni.
Assista o passa a passo e faça a receita:
BURACO QUENTE COM FRANGO E QUEIJOS
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de óleo - 3 dentes de alho picado - 1 cebola picadinha - 1 peito de frango grande (500g ) cozido e desfiado - 1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas - 4 tomates sem sementes - Temperos: Sal, pimenta do reino moída na hora, orégano e noz
moscada
- 1 pimenta dedo de moça
sem sementes picadinha - Ervas frescas picadas, salsa, manjericão e alecrim
- 1 cream cheese ou requeijão tradicional
- 250g de mussarela em fatias
- 200g de queijo prato em fatias
- 20 mini pãezinhos
|
Modo de preparo:
1. Em uma panela coloque o óleo
para aquecer.
2. Adicione a cebola, o alho e deixe que fritem até a cebola ficar transparente. 3. Junte o frango e refogue. 4. Adicione os tomates, azeitona, temperos, ervas frescas picadinha cozinhe por 10 minutos. 5. Acerte o sal e a pimenta 6. Finalize acrescentando o cream cheese. 7. Corte os pãezinhos ao meio, aperte com suas mãos o miolo do pão e coloque uma fatia de mussarela e uma de queijo em seguida o recheio de frango. 8. Depois de todos montado pincele com água e uma pitada de sal leve ao forno por 5 a 10 minutos. 9.Sirva quente bem crocante e super recheado! |
Comentários
Postar um comentário