Pular para o conteúdo principal

LANÇAMENTO DO LIVRO EDUCAR COM ALIMENTOS

LANÇAMENTO DO LIVRO “EDUCAR COM ALIMENTOS”, NO COZINHANDO NA FEIRA, DIA 22 DE AGOSTO – SHOPPING METROPOLE
Noite de Feira  ficou ainda mais especial no Shopping Metrópole com o Cozinhando na Feira!
O  evento acontece uma vez por mês junto à feira  “Noite de Feira”, sempre das 19h às 20h, e conta com a presença da renomada Educadora e Chef Dra. Ana Tomazoni. A próxima edição acontecerá no dia 22/08/2017, em noite especial de aniversário da feira onde haverá também lançamento do livro “Educar com Alimentos”, da Chef.
Na ocasião, a Chef ensinará os presentes a preparem o Bolo Comemorativo com  diferentes conceitos e dicas  saudáveis com produtos disponíveis na própria Feira. O evento é gratuito e no fim da aula haverá degustação do prato realizado, sorteios e autógrafos do livro.
Participe deste evento feito para comprar, cozinhar, degustar e aprender!
O local comporta até 33 pessoas sentadas, mas a área será livre para o acesso de todos. 


PROGRAMAÇÃO COMPLETA
Dias:  22/08 – 26/09 – 10/10 – 21/11
Horário: das 19h às 20h
Local:  Entrada pelo Paço Municipal
Gratuito









Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

JAMELÃO / JAMBOLÃO

Fui visitar uma amiga Nair Cisotto Garcia e ela me presenteou com frutas muita saborosas mas, desconhecida por mim.

Acolhido pela curiosidade, corri para pesquisar e já fazer um doce ou outro uso,veja o que a enciclopédia me mostrou, quero dividir com vocês essa experiência.

Lembrei da pesquisadora e redadora de uma coluna do jornal O Estado de São Paulo, O Paladar, muito querida Neide Rigo, tem um blog muito especial "Come-se". Vale a pena uma visita. Nesse blog ela fala de frutas, verduras ervas etc como pesquisa e prepara receitas.

Uma frutinha que lembra azeitona, talvez jabuticaba, com um caroço grande, , mas, o sabor é azedinho e muito saboroso, perante isso tudo fui logo pesquisar alguns site e já encontrei noticias, artigos etc.
Confira:Jamelão 
O Commons possui multimídias sobre Jamelão
O jamelão, jambolão, jalão[1], joão-bolão, manjelão, azeitona-preta, baga-de-freira, brinco-de-viúva ou guapê (Syzygium cumini, ex-Eugenia jambolana Lam. ou Syzygium jambolanum DC.) é …

Proporção de feijão

FESTIVAL GASTRONÔMICO ENCANTOS & SABORES DO SUL DE MINAS

O Festival Encantos e Sabores do Sul de Minas que aconteceu de 24 a 26 de agosto no Espaço Vila Calango em Passos-MG, teve atrações gratuitas como aulas de gastronomia, palestras, oficinas e mostras de produtos regionais com degustações. O evento foi realizado pelos Cozinheiros Sem Fronteiras com o Apoio da Associação de Restauradores Gastronômicos das Américas (Aregala Internacional) e apoio especial da empresa Roberta Rocha Cooking Business. Entre as atrações e delícias do festival aconteceu o jantar padrão internacional no sábado 26 sendo a renda entregue para a Apae (Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais) de Passos. 
fotos Gustavo Camargo 25/08/2017







A Educadora e Chef. Ana Maria Tomazoni, membro da Aregala e Cozinheiros sem Fronteiras, realizou palestra e oficina prática com degustações para adultos e crianças na sexta feira dia 25 de agosto às 14:00 h e outra com as crianças às 16:00 h.


Na noite do dia 25 de Agosto aconteceram momentos de autógrafos do livro Educar com Alim…