Pular para o conteúdo principal

Carré selado no azeite, acompanhado de arroz mix de grãos e purê com Ana Tomazoni

Clique e Aprenda!
Essa receita foi gravada para o programa Culinária+, exibida no dia 30 de janeiro de 2015 na Tv+.


Ingredientes:

3 hastes de carré de cordeiro "short"
Azeite extra virgem


Arroz mix de grãos:


1 xicara de mix de grãos (arroz integral, arroz selvagem, centeio, cevada e trigo integral)
3 xícaras de água
Sal a gosto


Purê temperado na mostarda:


3 batatas
Sal a gosto
Mostarda escura
Sementes de mostarda

Acompanhamentos:

Molhos de ervas
Molho de alho 
Molho de hortelã


Modo de preparo:

Confira no vídeo.




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Mensagem de Natal Sabor&Saber Gastronomia

Surpreenda-se com essa dica!

Caldo de legumes caseiro