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Bolo rápido e gostoso de Fubá Fofo! Educação Alimentar Infantil com Ana Tomazoni

Crianças em férias vamos fazer bagunça na cozinha!

Aproveite e veja a nossa programação de cursos para 2016,  as crianças aprendem receitas e Educação Alimentar aqui na Sabor e Saber Gastronomia reserve sua vaga.

Crianças a partir de 8 anos até 12 anos, as Sextas ou Sábados.


Ligue para mais informações: 4121-5315

Site: Curso Educação Alimentar Infantil


Bolo rápido e gostoso de Fubá Fofo!


Ingredientes:

  • 5 ovos inteiros
  • 3/4 de xícara de óleo 
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de chá de fubá bem fino
  • 1 1/ xícara  de chá  de açúcar 
  • 1 colher de sopa de fermento em pó 
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha

Modo de Preparo:
  • Bater com mixer ou liquidificador  os ovos, óleo, leite e sal. Reservar.
  • Juntar Os ingredientes secos: a farinha, fubá, fermento e açúcar 
  • Misturar o que bateu no liquidificador com os ingredientes secos.
  • Colocar em forma untada com óleo e fubá .
  • Levar ao forno, assar em forno 180ºC por  40 minutos ou até dourar
  • Rende : 12 mini bolos e um bolo médio .


Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, com Chefs renomados em especialidades nacionais e internacionais assim como a Chef e Educadora Alimentar, Professora Ana Maria Tomazoni. 
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