Trigo Grão e Suco de Clorofila. Com Ana Tomazoni


video
Essa Receita foi Gravada para o Programa Culinária +. Exibida no dia 02 de dezembro de 2014 na Tv+. 


Suco de Clorofila

Ingredientes:

-1 litro de água filtrada
-4 folhas de couve
-½ xícara de açúcar ou adoçante a gosto
-2 fatias ou a gosto de abacaxi fresco
-2 limões em suco
-1 ½ xícara de chá de gelo.


Modo de Preparo:

Bater no liquidificador, coar e servir.




Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, com Chefs renomados em especialidades nacionais e internacionais assim como a Chef e Educadora Alimentar, Professora Ana Maria Tomazoni. 
Clique aqui e confira mais informações sobre nossos cursos


Comentários

Mais vistas

FESTIVAL GASTRONÔMICO ENCANTOS & SABORES DO SUL DE MINAS

ANA TOMAZONI NA EXPO NEGÓCIOS LITORAL - SÃO SEBASTIÃO