Ingredientes:
1. 1 1/2 xícara de farinha de trigo
2. 1 1/2 xícara de farinha de trigo integral
3. 1 xícara de óleo
4. 2 xícara de leite
5. 1 colher de sopa de fermento em pó
6. 3 ovos
7. 2 colheres de sopa de queijo ralado
2. 1 1/2 xícara de farinha de trigo integral
3. 1 xícara de óleo
4. 2 xícara de leite
5. 1 colher de sopa de fermento em pó
6. 3 ovos
7. 2 colheres de sopa de queijo ralado
Modo de Preparo:
• Bate tudo no liquidificador coloca primeiro os líquidos e depois os sólidos pra facilitar na hora de bater.
Cobertura e Montagem:
1. Com um mandoline, descascador, cortador de queijo, fatiador, etc, corte uma ou duas abobrinhas grandes no sentido comprido; fazendo lâminas finas e compridas de abobrinha.
2. Enrole cada lâmina e enfie os rolinhos de abobrinha na massa da torta até preencher toda a forma (veja a foto).
3. Depois de colocar todas as abobrinhas dê uma boa regada de azeite por cima de toda a torta e salpique bastante sal grosso e alecrim.
4. Forno pré-aquecido 200ºC graus até que doure a torta – vai demorar entre 30 min e 40 min.
5. Se tiver no seu forno a função grill ou gratinar – coloque por 10 minutos – vai dar esse toque torradinho na torta. Se não tiver essa função no seu forno, não tem problema, use só o tempo de cozimento sugerido acima.
2. Enrole cada lâmina e enfie os rolinhos de abobrinha na massa da torta até preencher toda a forma (veja a foto).
3. Depois de colocar todas as abobrinhas dê uma boa regada de azeite por cima de toda a torta e salpique bastante sal grosso e alecrim.
4. Forno pré-aquecido 200ºC graus até que doure a torta – vai demorar entre 30 min e 40 min.
5. Se tiver no seu forno a função grill ou gratinar – coloque por 10 minutos – vai dar esse toque torradinho na torta. Se não tiver essa função no seu forno, não tem problema, use só o tempo de cozimento sugerido acima.
Comentários
Postar um comentário