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Receita de Pernil assado com batatas e farofa com couve, cenoura e ovos. Confira!




PERNIL ASSADO COM BATATAS
Ingredientes:
• 1 pernil ou paleta de suíno ( já tem temperado)
• Temperos a gosto: alho, especiarias, salsa, alecrim, cebolinha etc.
• ½ xícara de chá de vinho
• Papel alumínio
• Batatas médias picadas
• 1 colher de sobremesa de alecrim
• Sal
Modo de Preparo:
1. Tempere a carne. Deixe no tempero por 4 horas.
2. Leve para assar, coberto com papel alumínio por 1 hora. Na mesma forma coloque as batatas picadas e temperadas com sal e alecrim.
3. Teste se está macio.
4. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
FAROFA COM COUVE, CENOURA E OVOS
Ingredientes:
• 1/2 maço de folhas de couve
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 3 dentes de alho
• 1 cebola picada
• 2 cenouras médias
• 3 ovos inteiros
• Sal a gosto
• 1 pimenta dedo de moça
• 3 xícaras de farinha de mandioca torrada
Modo de Preparo:
1. Corte a couve bem fina e frite no alho e manteiga. Reserve.
2. Rale a cenoura no ralo grosso. Reserve.
3. Em uma panela coloque a manteiga, o alho e a cebola.
4. Junte os ovos inteiros, mexendo-os até fritar.
5. Junte a cenoura, mexa por 2 minutos.
6. Acrescente a farinha, misture bem. Em seguida a couve e a pimenta dedo de moça bem picadinha.

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