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Rocambole Integral com Linguiça e Calzone de frutas: Maças, passas e canela





Ingredientes:

2 tabletes ou 2 colheres de sopa de fermento seco biológico
3 colheres de sopa de Açúcar
1 colher de chá de Sal
2 1/2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
1 xícara de chá de farinha integral
1 xícara de chá de Água morna
1/2 xícara de chá de Óleo
3 ramos de Tomilho picados
10 Azeitonas Pretas picadas
2 Tomates sem pele sem sementes picados
1 embalagem de Requeijão
500 g Lingüiça calabresa  cortada em rodelas
1 colher de chá de Sal
1 colher de sopa de Azeite de oliva
1 ovo batido
          
Modo de Preparo:
Para a massa: 
Em uma vasilha, dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal e o óleo. Junte a farinha de trigo aos poucos, alternando com a água morna. Misture bem e amasse com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea e lisa. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume. 
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Com ajuda de um rolo, abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha.

Para o recheio: 
Cubra a superfície da massa com o requeijão. Em uma vasilha à parte, misture a linguiça, os tomates, as azeitonas, o tomilho, o sal e regue com o azeite. Espalhe o recheio sobre o requeijão, enrole a massa como rocambole e pincele a gema.
Leve para assar em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha por aproximadamente 25 minutos ou até dourar. 



Ingredientes:
     ·         1 colher (chá) de gengibre ralado
     ·         Suco de 1 laranja
     ·         1/2 xícara de açúcar
     ·         2 maças picadas
     ·         1 xícara de uvas passas
     ·         1 colher de sobremesa de canela
Manteiga  para untar

Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o suco de laranja, as maças, as passas, o açucar. Leve ao fogo por 10 minutos. Reserve. Utilize frio.
Com a massa pronta modele como pastelão e rechei e com as frutas preparadas.
Pincele com ovo batido e leve ao forno até dourar.
Forno 180o.C




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