Massa Base Neutra
Ingredientes:
1. 125g de farinha de amêndoa
2. 125g de glaçúcar
3. 40g de clara de ovo
4. 30g água
5. 112 g açúcar refinado
6. 40g clara de ovo
2. 125g de glaçúcar
3. 40g de clara de ovo
4. 30g água
5. 112 g açúcar refinado
6. 40g clara de ovo
Modo de Preparo:
1. Em uma batedeira, bata a farinha de amêndoa, glaçúcar e clara de ovo. Reserve, se desejar colorido, e nessa hora que mistura o corante, de preferência corante em pó.
2. Prepare um merengue italiano: bata a clara em neve, a parte leve ao fogo a água e o açúcar até atingir 118ºC e verta sobre a clara de uma vez só.
3. Jogue por cima deste merengue a massa de amêndoas, mexa tomando cuidado para não acrescentar bolhas de ar.
4. Modele sobre um tapete de silicone, deixe esfriar para retirar do tapete.
2. Prepare um merengue italiano: bata a clara em neve, a parte leve ao fogo a água e o açúcar até atingir 118ºC e verta sobre a clara de uma vez só.
3. Jogue por cima deste merengue a massa de amêndoas, mexa tomando cuidado para não acrescentar bolhas de ar.
4. Modele sobre um tapete de silicone, deixe esfriar para retirar do tapete.
Brigadeiro de paçoca
Ingredientes:
Ingredientes:
1. 1 lata de leite condensado
2. 1 lata de creme de leite
3. 1 colher de manteiga
4. 1 colher de sopa de farinha
5. 2 rolha de paçoca
2. 1 lata de creme de leite
3. 1 colher de manteiga
4. 1 colher de sopa de farinha
5. 2 rolha de paçoca
Modo de Preparo:
1. Misture o leite condensado com a farinha, agregue o creme de leite, a manteiga e leve ao fogo até dar o ponto de brigadeiro de colher retirem do fogo e acrescente a paçoca, mexa e empregue.
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