Ingredientes:
1.
250 g de farinha de trigo
2.
250 g de fubá
3.
250 g de açúcar refinado
4.
1 colher de chá de erva doce sementes
5.
2 ovos inteiros e 1 clara
6.
3 colheres de sopa de leite - 125 g
manteiga
7.
1 colher de sopa de fermento em pó
8.
1 gema para pincelar
|
Modo de Preparo:
1. Em
um recipiente grande, misture todos os
ingredientes secos.
2.
Coloque a manteiga e misture com as
mãos fazendo uma farofa.
3.
Acrescente os ovos, misture bem e em
seguida o leite.
4.
A massa deverá ficar firme para
moldar.
5.
Pegue porções da massa enrole como bolas,
frize com um garfo cada uma. Coloque em forma forrada com papel manteiga. Ou
untar com manteiga e fubá.
6.
Pincele com gema.
7.
Asse em forno 170C, 15 minutos ou até
dourar.
8. Conserve
as mini broa em recipiente fechado.
|
CHÁ DOS SABORES
Ingredientes:
1.
1 1/2 litro de agua filtrada
2. Cascas das frutas de sua preferência:
abacaxi - maçã - maracujá
3. 2 pau de canela
4. 4 cravos da índia
5. 1 anis estrelado
6. 1 pedaço de gengibre
|
Modo de Preparo:
1. Em
uma panela grande coloque todos os ingredientes deixe ferver por 15 minutos
em seguida coar. Servir quente
|
Comentários
Postar um comentário