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BOLO DE COCO E YOGURTE


Ingredientes:

            4 ovos
          1 1/2 xícaras e meia (chá) de açúcar
           100 g de manteiga
           1 pote de iogurte natural
           1 vidro de leite de coco (200ml)
          2  xícaras (chá) de farinha de trigo
          1  xícara (chá) de amido de milho
           1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar e a manteiga, até a massa ficar esbranquiçada. Desligue a batedeira e misture o iogurte , o leite de coco, a farinha, o amido e o fermento, até que a mistura fique homogênea. Coloque a massa em uma forma com furo central (24cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.

CREME BABA DE MOÇA

Ingredientes:
6 gemas
250 gramas de açúcar
1/2 copo de água
1 vidro de leite de coco
2 colheres de sopa de maisena

Modo de Preparo:
Fazer uma calda em ponto de bolha (quando toda superfície da calda ferver e formar bolhas). Não mexa a calda no fogo. Deixar amornar.                 Peneirar as gemas e adicionar o leite de coco e a maisena dissolvida em 1/2 copo de água.
Quando esfriar a calda, adicionar o creme com o leite de coco, levar ao fogo novamente, mexendo bem com uma colher de pau, até formar um creme tipo de pudim.
Deixe esfriar

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