Ingredientes:
4 ovos
1 1/2 xícaras e meia (chá)
de açúcar
100 g de manteiga
1 pote de iogurte natural
1 vidro de leite de
coco (200ml)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa)
de fermento em pó
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Modo de Preparo:
Em uma batedeira, bata os ovos com
o açúcar e a manteiga, até a massa ficar esbranquiçada. Desligue a batedeira
e misture o iogurte , o leite de coco, a farinha, o amido e o fermento, até que a mistura
fique homogênea. Coloque a massa em uma forma com furo central (24cm de
diâmetro), untada com manteiga e
polvilhada com farinha. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca
de 40 minutos ou até que fique dourado.
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CREME BABA DE MOÇA
Ingredientes:
6
gemas
250
gramas de açúcar
1/2
copo de água
1
vidro de leite de coco
2
colheres de sopa de maisena
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Modo de Preparo:
Fazer
uma calda em ponto de bolha (quando toda superfície da calda ferver e formar
bolhas). Não mexa a calda no fogo. Deixar amornar. Peneirar
as gemas e adicionar o leite de coco e a maisena dissolvida em 1/2 copo de
água.
Quando
esfriar a calda, adicionar o creme com o leite de coco, levar ao fogo
novamente, mexendo bem com uma colher de pau, até formar um creme tipo de
pudim.
Deixe
esfriar
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