Ingredientes
2
xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
2
xícaras (chá) de leite
2
ovos
1
colher (sopa) óleo
1
colher (sopa) de mucilon
Para
massa salgada: sal a gosto
Para
massa doce: 2 colheres de açúcar
Recheio salgado
·
200 gramas de carne moída (refogada)
·
Molho de tomate a gosto
·
Queijo mussarela ralado
Recheio doce
·
2 bananas
·
Leite condensado
·
Canela a gosto
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Modo de Preparo:
1.
Bata no liquidificador a farinha de trigo, o
leite, os ovos e o sal (salgada) ou o açúcar (doce)
2.
Em uma frigideira aqueça o óleo (aos poucos para
untar a panela) despeje a medida de uma concha de feijão da massa e deixe dourar
3.
Retire e reserve em um prato e acrescente o molho
a seu critério
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Abóbora assada, uma das delícias que podem ser preparadas de forma simples, e muito saborosa. Ingredientes 1 quilo de abóbora japonesa cortada em fatias (com casca) 2 colheres (sopa) de orégano fresco 10 folhas de manjericão 2 ramos de alecrim 1 cebola roxa média em pétalas 3 dentes de alho picados 1 pitada de pimenta-do-reino Outras ervas picadas se gostar, assim como sal a gosto. Modo de Preparo Em uma assadeira, coloque a abobora, misture bem todos os demais ingredientes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio alto (200°C), pré-aquecido,por cerca de 20 minutos. Retire o papel alumínio, mexa bem e asse por mais 20 minutos, ou até que a abobora esteja macia e dourada. Sirva. Dica se fizer no microondas coloque a abobora com casca bem higienizada 10 minutos de um lado virar e mais 5 a 7 minutos do outro lado, sempre potência máxima. Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, com a Chef e professo
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