Pular para o conteúdo principal

Convidados Lucas e Victor Ferrari com a Receita de Panquecas doces e salgadas



Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 colher (sopa) óleo
1 colher (sopa) de mucilon
Para massa salgada: sal a gosto
Para massa doce: 2 colheres  de açúcar


Recheio salgado

·    200 gramas de carne moída (refogada)
·    Molho de tomate a gosto
·    Queijo mussarela ralado

Recheio doce

·    2 bananas
·    Leite condensado
·    Canela a gosto

Modo de Preparo:

1.     Bata no liquidificador a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal (salgada) ou o açúcar (doce)
2.     Em uma frigideira aqueça o óleo (aos poucos para untar a panela) despeje a medida de uma concha  de feijão da massa e deixe dourar
3.     Retire e reserve em um prato e acrescente o molho a seu critério

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Mensagem de Natal Sabor&Saber Gastronomia

Já pensou em aromatizar o seu sal?

Inscrevam-se em nossa página no Youtube e recebam dicas exclusivas da Chef Ana Maria Tomazoni.

Surpreenda-se com essa dica!