Ingredientes
150g de filé de robalo cortado em cubos
40g (3 colheres de sopa) de
cebola roxa bem fina
1 pimenta dedo de moça sem sementes (cortada fina)
2 colheres de sopa de coentro picado / salsa picada
1 dente de alho bem picado
1 colher de sobremesa de gengibre fresco ralado
3 limões rosa (suco)
Sal agosto
150 ml de Cambuça Blanche
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Modo de Preparo:
Em um recipiente médio tempere o robalo com alho, suco de limão,
pimenta e sal. Misture bem adicione o coentro, o gengibre ralado e a cerveja
CAMBUÇA BLANCHE. Continue mexendo e finalize com a cebola roxa.
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Abóbora assada, uma das delícias que podem ser preparadas de forma simples, e muito saborosa. Ingredientes 1 quilo de abóbora japonesa cortada em fatias (com casca) 2 colheres (sopa) de orégano fresco 10 folhas de manjericão 2 ramos de alecrim 1 cebola roxa média em pétalas 3 dentes de alho picados 1 pitada de pimenta-do-reino Outras ervas picadas se gostar, assim como sal a gosto. Modo de Preparo Em uma assadeira, coloque a abobora, misture bem todos os demais ingredientes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio alto (200°C), pré-aquecido,por cerca de 20 minutos. Retire o papel alumínio, mexa bem e asse por mais 20 minutos, ou até que a abobora esteja macia e dourada. Sirva. Dica se fizer no microondas coloque a abobora com casca bem higienizada 10 minutos de um lado virar e mais 5 a 7 minutos do outro lado, sempre potência máxima. Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, com a Chef e professo
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