Pular para o conteúdo principal

Cassoulet a minha moda


COZIDO CALABRES COM VEGETAIS  (Cassoulet a minha moda)

Ingredientes:
      400 g de feijão branco
      300 g de lingüiça calabresa defumada
      100 g de bacon
      ½  kg de filé de frango
      A gosto: sal, alho, cebola, louro,salsa, cebolinha.
      2 tomates sem sementes
      2 batatas picadas         
       1cenoura grande picada
      2 xícaras de chá de repolho rasgado
      A gosto: açafrão, colorau, pimenta dedo de moça, orégano e noz moscada.
      1 amarrado de ervas
      700 ml de água
      Arroz:
        2 xícaras de arroz Basmati (Aromático)
      4 xícaras de água
      Sal a gosto
      Salada de Folhas
Modo de Preparo:
1.    Cozinhe o feijão.
2.  Prepare as carnes: bacon, lingüiça e frango em cubos. Coloque na panela o bacon, frite até dourar, o frango frite só então coloque as lingüiças deixe refogar.
3.    Junte o feijão branco e 500 ml de  água,  os temperos e o amarrado de ervas.
4.    Deixe ferver, ajuste o sal e o sabor dos demais temperos. Sirva bem quente!

Arroz Basmati
1.    Em uma panela colocar o arroz e a água e deixe cozinhar por 12 minutos ou até secar a água.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Mensagem de Natal Sabor&Saber Gastronomia

Surpreenda-se com essa dica!

Caldo de legumes caseiro