COZIDO CALABRES COM VEGETAIS
(Cassoulet a minha
moda)
Ingredientes:
400 g de feijão branco
300 g de lingüiça calabresa defumada
100 g de bacon
½ kg de filé de frango
A gosto: sal, alho, cebola, louro,salsa, cebolinha.
2 tomates sem sementes
2 batatas picadas
1cenoura grande picada
2 xícaras de chá de repolho rasgado
A gosto: açafrão, colorau, pimenta dedo de moça, orégano e noz
moscada.
1 amarrado de ervas
700 ml de água
Arroz:
2 xícaras de arroz Basmati (Aromático)
4 xícaras de água
Sal a gosto
Salada de Folhas
|
Modo de Preparo:
2. Prepare as carnes: bacon, lingüiça e
frango em cubos. Coloque na panela o bacon, frite até dourar, o frango frite
só então coloque as lingüiças deixe refogar.
3.
Junte o feijão branco e 500 ml de água,
os temperos e o amarrado de ervas.
4.
Deixe ferver, ajuste o sal e o sabor
dos demais temperos. Sirva bem quente!
Arroz Basmati
1.
Em uma panela colocar o arroz e a
água e deixe cozinhar por 12 minutos ou até secar a água.
|
Comentários
Postar um comentário