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Ingredientes:
04 ovos inteiros - 01 xícara (chá) de
açúcar refinado
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de água fervente com
01 colher (sopa) de óleo de milho
Calda Básica para molhar bolos:
Ingredientes:
01 xícara (chá) de açúcar refinado - 02
xícaras (chá) água filtrada
03 cravos - 01 rama
de canela
Brigadeiro Branco :
Ingredientes:
01 lata de leite condensado 01
colher (sopa) de farinha de trigo 01caixinhas de
creme de leite UHT 01
colher (sopa) de manteiga sem sal
Mousse de Leite Ninho
Ingredientes:
02 gemas peneiradas
125g manteiga macia 125g açúcar refinado 75g creme de leite UHT 1/2 lata de creme de leite sem soro (em temp ambiente) 1/2 xícara (chá) de leite em pó 3 g de gelatina incolor 20 ml água fria
Cobertura
Chantily e Morangos
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Modo de Preparo:
Bata os ovos inteiros com o açúcar
ate dobrar de volume, acrescente a água fervente com o óleo e os demais
ingredientes secos peneirados juntos.
Calda Básica para molhar bolos:
Modo de Preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo
até abrir fervura após desligue deixe esfriar empregue.
Brigadeiro Branco:
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado dissolva a farinha de trigo,
acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo médio mexendo sempre até
obter um brigadeiro firme deixe esfriar e empregue.
Mousse de Leite Ninho
Modo de Preparo:
Bata na batedeira
as gemas a manteiga e a baunilha por 10 minutos. Junte o açúcar e
continue batendo até obter creme esbranquiçado. Em seguida agregue o creme de
leite UHT aos poucos, o creme de leite em lata, o conhaque, a essência a bata
até ficar liso e brilhante. (Tudo colocando aos poucos.)
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Abóbora assada, uma das delícias que podem ser preparadas de forma simples, e muito saborosa. Ingredientes 1 quilo de abóbora japonesa cortada em fatias (com casca) 2 colheres (sopa) de orégano fresco 10 folhas de manjericão 2 ramos de alecrim 1 cebola roxa média em pétalas 3 dentes de alho picados 1 pitada de pimenta-do-reino Outras ervas picadas se gostar, assim como sal a gosto. Modo de Preparo Em uma assadeira, coloque a abobora, misture bem todos os demais ingredientes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio alto (200°C), pré-aquecido,por cerca de 20 minutos. Retire o papel alumínio, mexa bem e asse por mais 20 minutos, ou até que a abobora esteja macia e dourada. Sirva. Dica se fizer no microondas coloque a abobora com casca bem higienizada 10 minutos de um lado virar e mais 5 a 7 minutos do outro lado, sempre potência máxima. Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, com a Chef e professo
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