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Bolo Mousse de Leite Ninho e Morangos




·         Ingredientes:
04 ovos inteiros - 01 xícara (chá) de açúcar refinado
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de água fervente com 01 colher (sopa) de óleo de milho 

Calda Básica para molhar bolos:
Ingredientes: 
01 xícara (chá) de açúcar refinado - 02 xícaras (chá) água filtrada
03 cravos - 01 rama de canela 

Brigadeiro Branco :
Ingredientes:                                                   
    01 lata de leite condensado                               01 colher (sopa) de farinha de trigo                01caixinhas de creme de leite UHT                       01 colher (sopa) de manteiga sem sal

Mousse de Leite Ninho
Ingredientes: 
02 gemas peneiradas
125g manteiga macia
125g açúcar refinado
75g creme de leite UHT
1/2 lata de creme de leite sem soro                (em temp ambiente)
1/2 xícara (chá) de leite em pó
3 g de gelatina incolor
20 ml água fria                                          
Cobertura                                                        Chantily e Morangos

         Modo de Preparo:
Bata os ovos inteiros com o açúcar ate dobrar de volume, acrescente a água fervente com o óleo e os demais ingredientes secos peneirados juntos. 

Calda Básica para molhar bolos:
Modo de Preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo até abrir fervura após desligue deixe esfriar empregue. 

Brigadeiro Branco:
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado dissolva a farinha de trigo, acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo médio mexendo sempre até obter um brigadeiro firme deixe esfriar e empregue. 

Mousse de Leite Ninho
Modo de Preparo:
Bata na batedeira as gemas  a manteiga e a baunilha por 10 minutos. Junte o açúcar e continue batendo até obter creme esbranquiçado. Em seguida agregue o creme de leite UHT aos poucos, o creme de leite em lata, o conhaque, a essência a bata até ficar liso e brilhante. (Tudo colocando aos poucos.)

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