Ingredientes:
3 dentes de alho picado 1cebola picada 2 tomates sem sementes picados
500g de peito de frango Suco de 1 limão 1 colher de sopa de sal 1/2 xícara de chá
de bacon em cubos 300g
de linguiça calabresa defumada
1 1/2 xícarade chá de arroz parboilizado Especiarias
a gosto: folha de louro, pimenta e nóz moscada ralada na hora 1 amarrado de
ervas 1 repolho
pequeno 4
colheres de sopa de salsa
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Modo de Preparo:
1- Cortar o frango em cubos. Temperar com sal, limão e pimenta. Reserve
2- Em uma panela grande coloque o bacon e
frite junte o alho, a cebola
3- Junte o frango temperado frite até
dourar em seguida coloque a linguiça refogue por mais três minutos. Acrescente o arroz misture muito bem, coloque então as
especiarias, os tomates picados refogue e junte agua quente na quantide
suficiente para cobrir o arroz (cerca de três dedos acima dos grãos)
4- Coloque o amarrado de ervas. Quando
estiver quase seco coloque o repolho e deixe secar. Finalize com a salsa
picada.
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SALADA QUENTE
Ingredientes:
1 colher
de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho 1 cebola em pétalas
1 xícara de tomates cereja
1 maço de escarola
2 colheres de sementes de girassol Sal e
pimenta
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Modo de
Preparo:
1- Em uma panela grande coloque a manteiga
e o azeite. Junte o alho e a cebola. Misture muito bem.
2- Coloque a isso aos poucos a escarola
picada refogue esperando murchar.
3- Finalize com os tomates cereja salpique
as sementes de girassol, sal grosso moído e pimenta.
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