Confira a receita apresentada no Culinária+ pela Chef Ana Maria Tomazoni
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 50 g de queijo parmesão
Recheio:
Legumes de sua preferência
Modo de Preparo:
1. Bata no liquidificador o óleo, o leite e os ovos. Coloque a farinha de trigo e o amigo e bata novamente. Acrescente por último o fermente e bata mais um pouquinho.
2. Unte uma forma com óleo.
3. Coloque a metade da massa na forma e recheie com os legumes de sua preferência picados.
4. Coloque por cima o restante da massa.
5. Salpique com o queijo parmesão ralado.
6. Leve para o forno 180° C por 25 minutos.
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 50 g de queijo parmesão
Recheio:
Legumes de sua preferência
Modo de Preparo:
1. Bata no liquidificador o óleo, o leite e os ovos. Coloque a farinha de trigo e o amigo e bata novamente. Acrescente por último o fermente e bata mais um pouquinho.
2. Unte uma forma com óleo.
3. Coloque a metade da massa na forma e recheie com os legumes de sua preferência picados.
4. Coloque por cima o restante da massa.
5. Salpique com o queijo parmesão ralado.
6. Leve para o forno 180° C por 25 minutos.
Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, com a Chef e professora de gastronomia e culinária Ana Maria Tomazoni.
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