CUSCUZ MARROQUINO

Confira a receita apresentada no Culinária+ pela Chef Ana Maria Tomazoni

Ingredientes:
- 1 colher de azeite
- 2 dentes de alho
- ½ cebola
- 1 ½ xícaras de sêmola de trigo
- 3 xícaras de caldo de legumes ou de frango caseiro
- Sal salsa picada a gosto

Modo de Preparo:
1. Em um recipiente quente, coloque a sêmola e cubra com o caldo de legumes fervendo. Deixe descansar.
2. Em uma panela coloque o azeite, o alho, cebola e refogue.
3. Junte a sêmola hidratada, coloque sal, salsa picada e sirva.



Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, com a Chef e professora de gastronomia e culinária Ana Maria Tomazoni.
Clique aqui e confira mais informações sobre nossos cursos

Comentários

Mais vistas

FESTIVAL GASTRONÔMICO ENCANTOS & SABORES DO SUL DE MINAS

ANA TOMAZONI NA EXPO NEGÓCIOS LITORAL - SÃO SEBASTIÃO