E nossas crianças continuam arrasando no Culinária+. Esta receita é de nossa aluna de 10 anos Lia Malavacci. Confiram!
Ingredientes:
Massa:
- 200g de bolacha maisena
- 100 g de manteiga
- 1/2 caixa de creme de leite
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 2 limões
- 1/2 caixa de creme de leite
- Raspas de 1 limão
Cobertura:
- 3 claras em neve
- 3 colheres de açúcar
Modo de Preparo:
Massa:
1. Bata a bolacha maisena no liquidificador.
2. Despeje em um recipiente e adicione a manteiga e o creme de leite. Misture bem.
3. Em uma forma para torta, de fundo falso, espalhe essa massa apertando no fundo e nas laterais.
4. Leve para assar no forno 180C por 10 minutos.
Recheio:
1. Bata todos os ingredientes em um recipiente até formar uma mistura homogênea.
2. Espalhe na massa já assada. Reserve.
Cobertura:
1. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.
2. Espalhe em cima do recheio e retorne ao forno até que fique dourada.
Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, com a Chef e professora de gastronomia e culinária Ana Maria Tomazoni.
Clique aqui e confira mais informações sobre nossos cursos
Comentários
Postar um comentário