Pular para o conteúdo principal

BOLO DE CHOCOLATE

E nossas crianças continuam arrasando no Culinária+. Esta receita é de nossa aluna Giulia Lavecchia. Confiram!

Ingredientes:
- 2 ovos- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de óleo
- 2 xícara de leite quente- 1 colher de sopa de fermento em pó


Cobertura:
- 1 barra de chocolate ao leite derretida em microondas
- 1 caixinha de creme de leite.
Misture e coloque em cima do bolo.


Modo de Preparo:
1. Peneire os ingredientes secos, exceto o fermento.
2. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos.
3. Junte aos secos e misture. Acrescente o fermento.
4. Aqueça o forno e asse em temperatura 180ºC por 1 hora.

Cobertura:
1. Derreta o chocolate em microondas (1 minuto).2. Misture o creme de leite e coloque em cima do bolo.




Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, com a Chef e professora de gastronomia e culinária Ana Maria Tomazoni.
Clique aqui e confira mais informações sobre nossos cursos

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Mensagem de Natal Sabor&Saber Gastronomia

Surpreenda-se com essa dica!

Caldo de legumes caseiro