TABULE REFRESCANTE


Confira a receita apresentada no Culinária+ pela Chef Ana Maria Tomazoni

Ingredientes:
- 1 ½ xícara (chá) de trigo para quibe
- 1 pepino grande, raspada com o garfo
- 3 tomates firmes ou 1 ½ xícara de tomate cereja
- 1 cebola grande picada
- 1 ½ xícara (chá) de salsa picada
- ½ xícara de hortelã picada
- 1 maça picada
- 2 xícaras de broto de trigo germinado

Molho:
- Suco de 1 limão grande
- 4 colheres de azeite de azeite de oliva
- Sal


Modo de Preparo:
1. Coloque o trigo de molho com água por 2 horas, ou no microondas por 2 minutos.
2. Junte os todos os ingredientes.
3. Decore com folhas verdes.

Molho:
1. Bata (emulsifique) todos os ingredientes com o auxílio de um garfo.
2. Tempere o tabule ou sirva ao lado.




Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, com a Chef e professora de gastronomia e culinária Ana Maria Tomazoni.
Clique aqui e confira mais informações sobre nossos cursos


Comentários