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ROSQUINHAS DE LARANJA E SUCHÁ


Confira a receita apresentada no Culinária+ pela Chef Ana Maria Tomazoni

ROSQUINHAS DE LARANJA
Ingredientes:
- 150 g de manteiga
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de café rasa de sal
- 2 ovos inteiros
- 3 colheres de sopa de iogurte
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de raspas de laranja
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 4 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo:
1. Misture bem todos os ingredientes, exceto o amido de milho e a farinha. Junte-as depois aos poucos e amasse bem.
2. Deixe a massa descansar por 15 minutos.
3. Faça as rosquinhas, pincele com gema, passe a metade em farinha de milho amarela em flocos, e a outra metade em açúcar cristal, coloque-as na assadeira.
4. Asse em forno moderado de 15 a 20 minutos.

SUCHÁ
Ingredientes:
- 1 L de água
- 1 maracujá grande
- 1 xícara de hortelã ou saquinho de chá de hortelã
Açúcar ou adoçante a gosto


Modo de Preparo:
1. Ferva a água.
2. Higienize o maracujá.
3. Corte o maracujá ao meio e coloque a polpa dentro da água. Corte a casca em pedaços e coloque-as na água.
4. Acrescente as folhas de hortelã. Reserve algumas para decorar.
5. Deixe ferver por 7 a 10 minutos. Mexa de vez em quando.
6. Coe e sirva.














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