FUDGE DE DAMASCO COM CASTANHAS pela Chef Christiani Boiago


Confira a receita apresentada no Culinária+ com a convidada Chef Chris Boiago

Ingredientes:
175 g de chocolate ½ amargo
200 g de chocolate ao leite
300 g de leite condensado cremeso
75g de damasco picado
75g de castanhas picadas

Modo de Preparo:
1. Cozinhe a lata de leite condensado por 4 minutos, apenas para deixar ele mais cremoso.
2. Derreta o chocolate e misture os outros ingredientes.
3. Forre uma forma com filme plástico e despeje a mistura.
4. Alise e leve para gelar por 2 horas até ficar firme.
5. Corte em quadrados e decorre a gosto.




Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, com a Chef e professora de gastronomia e culinária Ana Maria Tomazoni.
Clique aqui e confira mais informações sobre nossos cursos

Comentários

Mais vistas

FESTIVAL GASTRONÔMICO ENCANTOS & SABORES DO SUL DE MINAS

ANA TOMAZONI NA EXPO NEGÓCIOS LITORAL - SÃO SEBASTIÃO