Pular para o conteúdo principal

FRUTAS FRESCAS COM AÇUCAR SURPRESA


Confira a receita apresentada no Culinária+ pela Chef Ana Maria Tomazoni

Ingredientes:
- 1 manga grande em cubos
- 1 pera
- 2 xícaras de uvas
- 2 bananas maças
- Frutas da época

Surpresa:
Opção 1: Açúcar saborizado:
- 2 pimenta dedo de moça sem sementes
- 1 xícaras de chá de açúcar orgânico refinado
Opção 2: Açúcar com folhas de hortelã

Modo de Preparo:
1. Higienize e corte as frutas. Reserve
2. Em um pilão, amasse a pimenta com o açúcar até ficar rosa.
3. Em um pilão, amasse açúcar e hortelã até ficar verde.
4. Polvilhar o açúcar colorido nas frutas.



Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, com a Chef e professora de gastronomia e culinária Ana Maria Tomazoni.
Clique aqui e confira mais informações sobre nossos cursos

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Mensagem de Natal Sabor&Saber Gastronomia

Surpreenda-se com essa dica!

Caldo de legumes caseiro