Pular para o conteúdo principal

BOLO DE CHOCOLATE


Confira a receita apresentada no Culinária+ pela Chef Ana Maria Tomazoni

Ingredientes:
- 3 ovos
- 50 g de manteiga
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha
- 1 xícara de chocolate
- 1 colher de fermento em pó
- 1 xícara de leite

Modo de Preparo:
1. Bata as claras em neve. Reserve.
2. Bata as gemas com a manteiga e o açúcar, quando ficar bem clarinho junte os ingredientes secos peneirados aos poucos, intercalando com o leite.
3. Finalize com as claras em neve.
4. Asse em forma média, 180o por 45 minutos.
5. Decore polvilhando açúcar de confeiteiro ou chocolate em pó.



Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, com a Chef e professora de gastronomia e culinária Ana Maria Tomazoni.
Clique aqui e confira mais informações sobre nossos cursos

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Mensagem de Natal Sabor&Saber Gastronomia

Surpreenda-se com essa dica!

Caldo de legumes caseiro