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TORTA DE LIQUIDIFICADOR COM RICOTA E LEGUMES


Confira a receita apresentada no Culinária+ pela Chef Ana Maria Tomazoni


Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 ovos inteiros
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100 ml de creme de leite- 250g de ricota amassada
- Sal a gosto

Recheio:
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 ½ xícara de chá de cogumelos de sua preferência (secos ou frescos) hidratados e picados
1 alho poro grande cortado em fatias

Modo de Preparo da Massa:
1. Bata tudo no liquidificador até ficar uma massa firme.

Modo de Preparo do Recheio:
1. Em uma panela aquecida coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.
2. Misture os demais ingredientes e acrescente a massa já pronta.

Montagem:
1. Para a montagem, coloque a massa com o recheio misturado em forma ou forminhas bem untadas com manteiga e farinha.
2. Polvilhe o queijo ralado e asse em forno a 180oC até dourar.




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