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Linguiça gratinada com batatas e Arroz ao limone com Ana Tomazoni

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Confira a receita apresentada no Culinária+ 26 de janeiro de 2015 pela Chef Ana Maria Tomazoni




Linguiça gratinada com batatas e Arroz ao limone


Ingredientes:

- 1 colher (sopa) de azeite
- 600 g de linguiça fininha em pedaços
- 1 cebola em pétalas
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
- 2 batatas em fatias finas cozidas al dente
- Sal, pimenta do reino à gosto
- 1 xícara de requeijão catupiry
- 1 xícara de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo:

1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a linguiça.
2. Junte a cebola e refogue até dourar levemente.
3. Adicione a ervilha, a batata e refogue por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta, e transfira para um refratário médio.
4. Coloque o requeijão às colheradas sobre o refogado, polvilhe com a mussarela e parmesão.
5. Leve ao forno médio pré aquecido por 15 minutos até dourar.





Email: saboresabergastronomia@gmail.com

Ligue: (11) 4121- 5315.

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