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ESPAGUETE COM CAMARÃO E LULA


 
Confira a receita apresentada no Culinária+ pela Chef Ana Maria Tomazoni

Ingredientes:
- 400 g de espaguete integral
- 300 g de camarão limpo
- 300 g de lula em anéis
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 dentes de alho cortados
- 700 g de tomate red grape cortados ao meio
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta síria a gosto
- 100 g de cream cheese light

Modo de Preparo:
1. Refogue os alhos no azeite.
2. Acrescente os tomates cortados ao meio e deixe murchar.
3. Refogue numa frigideira a parte os camarões e as lulas com o suco do limão, quando estiverem cozidos junte no molho e deixe apurar ao ponto desejado.
4. Acrescentar o cream cheese por último.
5. Cozer o macarrão, conforme instrução do fabricante. Depois de cozido, junte ao molho.



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