BOMBOCADO DE ASSADEIRA

Confira a receita apresentada no Culinária+ pela Chef Ana Maria Tomazoni

Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de coco ralado
- 3 xícaras de chá de leite ou 2 xícaras de leite e 1 vidro de leite de coco
- 1/2 xícara de chá de queijo ralado
- 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo:
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, coloque a massa em forma numero três, média untada com manteiga e farinha.
2. Assar em forno 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Rendimento 12 porções.



Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, com a Chef e professora de gastronomia e culinária Ana Maria Tomazoni.
Clique aqui e confira mais informações sobre nossos cursos

Comentários

Mais vistas

FESTIVAL GASTRONÔMICO ENCANTOS & SABORES DO SUL DE MINAS

ANA TOMAZONI NA EXPO NEGÓCIOS LITORAL - SÃO SEBASTIÃO