Pular para o conteúdo principal

PATÊ DEFUMADO MISTERIOSO

Confira a receita apresentada no Culinária+ pela Chef Ana Maria Tomazoni


Ingredientes: 
– 6 jilós
– ½ dente de alho picado
– ¼ de pimenta dedo de moça picada
– ½ limão (suco)
– 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
– 1 ramo de tomilho
– Sal a gosto
– ½ xícara de nozes ou castanhas de caju ou castanhas do Brasil.

Modo de preparo: 
1. Asse os jilós na chama do fogão até ficarem com a casca bem preta. 
2. Retire-os do fogo e deixe esfriar. 
3. Quando estiverem frios, abra os jilós e retire a polpa, descartando as cascas queimadas.
4. Amasse a polpa com os demais ingredientes e tempere com sal a gosto.



Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, com a Chef e professora de gastronomia e culinária Ana Maria Tomazoni. 
Clique aqui e confira mais informações sobre nossos cursos

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Mensagem de Natal Sabor&Saber Gastronomia

Surpreenda-se com essa dica!

Caldo de legumes caseiro