Confira a receita de hoje apresentada no Culinária+, por Chef Ana Maria Tomazoni
Ingredientes do manjar:
- 1 litro de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 pacote de 50g de coco ralado
- 1 xícara (chá) de tapioca granulada
Ingredientes da geléia de goiaba:
- 300 g de goiabada
- ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo do manjar:
1. Em uma panela grande coloque todos os ingredientes na sequência. Mexa até engrossar.
2. Em forma de anel (com buraco central), untada com óleo, despeje o manjar.
3. Leve para gelar.
Modo de preparo da geléia:
1. Coloque a goiabada na panela juntamente com a água. Deixe ferver até derretar a goiabada.
2. Despeje sobre o manjar.
Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, com a Chef e professora de gastronomia e culinária Ana Maria Tomazoni.
Ingredientes do manjar:
- 1 litro de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 pacote de 50g de coco ralado
- 1 xícara (chá) de tapioca granulada
Ingredientes da geléia de goiaba:
- 300 g de goiabada
- ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo do manjar:
1. Em uma panela grande coloque todos os ingredientes na sequência. Mexa até engrossar.
2. Em forma de anel (com buraco central), untada com óleo, despeje o manjar.
3. Leve para gelar.
Modo de preparo da geléia:
1. Coloque a goiabada na panela juntamente com a água. Deixe ferver até derretar a goiabada.
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