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MACARRÃO CALABRÊS

Confira a receita de hoje apresentada no Culinária+, por Chef Ana Maria Tomazoni


Ingredientes para a massa:
- 500 g de macarrão curto (pene)
- 5 litros de agua
- 1 colher de sopa de sal
:
Ingredientes para o molho:
- 1 colher de azeite de oliva
- 1 colher de sobremesa de sementes de erva doce
- 3 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 2 lingüiças calabresa defumada (350g)
- 1 colher de café de pimenta calabresa
- 2 latas de tomates pelado
- Sal
- Orégano
- 1 xícara de chá de água quente
- 1 amarrado de ervas
- 70g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
1. Em uma panela quente coloque 5 litros de água e 1 colher de sopa de sal.
2. Quando ferver coloque o macarrão, cozinhe o tempo que indica no pacote.
3. Molho: Em uma frigideira coloque as sementes de erva doce e deixe dourar. 
4. Junte o azeite, o alho e a cebola. Refogue por 2 minutos.
5. Acrescente a linguiça e refogue mais um pouco, coloque o tomate pelado, a água, o sal, o orégano e 1 amarrado de ervas.
6- Deixe ferver.

Sirva quente.

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