Pular para o conteúdo principal

DOCE DE BANANA E CHOCOLATE

Confira a receita apresentada dia 09/12 no Culinária+ pela Chef Ana Maria Tomazoni



Ingredientes:
- 8 bananas
- Suco de 2 laranjas peras
- 1 xícara de chá de açúcar
- 200 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo:
1. Bata no liquidificador as bananas sem casca e o suco de laranja. Reserve.
2. Em uma panela coloque o açúcar. Mexa até ficar amarelinho. Junte as bananas batidas e mexa até soltar o fundo da panela. Só então colocar o chocolate picado.
Servir com chantilly ou sorvete.




Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, com a Chef e professora de gastronomia e culinária Ana Maria Tomazoni. 
Clique aqui e confira mais informações sobre nossos cursos

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Mensagem de Natal Sabor&Saber Gastronomia

Surpreenda-se com essa dica!

Caldo de legumes caseiro