Dezembro, o mês mais festivo do ano, comemoramos também desde 1997, no dia 9 o Dia da Culinarista. Esse dia foi instituído pela lei estadual e municipal em São Paulo e vários outros Estados do Brasil.
Culinarista é um profissional especializado em culinária que cria e desenvolve receitas, prepara cardápio, testa produtos de empresas alimentícias, faz demonstrações de produtos em pontos de venda, feiras relacionadas a gastronomia, em TV e mídia falada e escrita e dá aula com alimentos.
Anualmente acontece o encontro das culinarista no evento Nordeste Culinária (www.nordesteculinaria.com.br)
Parabenizo a todas as Culinaristas do Brasil pelo trabalho de garra e transmissão da cultura brasileira!
Foto de 9 de Dezembro de 1997 na Câmara Municipal de São Paulo com Betina Oricco (Revista Cláudia), Ofélia Anunciato e Ana Tomazoni. |
Dra. Chef Ana Maria Tomazoni
Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, com a Chef e professora de gastronomia e culinária Ana Maria Tomazoni.
Clique aqui e confira mais informações sobre nossos cursos
Comentários
Postar um comentário