BISCOITO LAMBE DEDO



Confira a receita apresentada no dia 17/12/14 no Culinária+ pela Chef Ana Maria Tomazoni

Ingredientes:

- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- +/- 500g de farinha de trigo

Para polvilhar:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela



Modo de preparo:
1. Em um recipiente, coloque os ovos, o oléo, o vinagre, o açúcar e o fermento.
2. Bata todos os ingredientes e acrescente a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa homogênea.
3. Espalhe um pouco de farinha de trigo na mesa/bancada e amasse a massa com as mãos.
4. Modele cordões (como se fosse nhoque) e corte.
5. Em uma panela aqueça o óleo e frite os biscoitos até dourar.

Montagem:
1. Misture a canela e o açúcar em um prato.
2. Envolva os biscoitos fritos e sirva.


Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, com a Chef e professora de gastronomia e culinária Ana Maria Tomazoni. 
Clique aqui e confira mais informações sobre nossos cursos

Comentários