CULINÁRIA INFANTIL - EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL - MINI CHEF

Qual título você mais gosta?

Aguçar os sentidos com educação alimentar e nutricional é o que praticamos em nossas aulas com crianças e adolescentes.

Últimas vagas. Inscreva-se!
Informe-se pelo site www.saboresabergastronomia.com.br ou pelos telefones (11) 4121-5315 / 4123-2189

Confira a receita:
MINI BOLO DE CENOURA E FARINHA INTEGRAL
Ingredientes:
3 cenouras médias
3 ovos
1 xícara de chá de óleo de girassol ou canola
1 xícara de chá de farinha de trigo integral orgânica
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 ½ xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Se fizer em forma grande untar com manteiga.
Modo de Preparo:
1-Peneirar a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal depois misturar a farinha integral. Reserve.
2- Bater no liquidificador: as cenouras cortadas, os ovos e o óleo.
3- Juntar os ingredientes secos reservados com o que bateu no liquidificador. Misture bem.
4- Distribua em forminhas de papel e leve para assar. Melhor apoia-las em forma de bolo.
5- Assar em forno 180º.C por 40 minutos.
6- Se quiser cubra com chocolate derretido com creme de leite.



Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, com a Chef e professora de gastronomia e culinária Ana Maria Tomazoni. 
Clique aqui e confira mais informações sobre nossos cursos

Comentários

Mais vistas

FESTIVAL GASTRONÔMICO ENCANTOS & SABORES DO SUL DE MINAS

ANA TOMAZONI NA EXPO NEGÓCIOS LITORAL - SÃO SEBASTIÃO