Pular para o conteúdo principal

MINI BATATAS APERITIVO


Gravei recentemente para a TV Bernô uma dica de petisco saudável para você receber os amigos para assistir os jogos da Copa. São mini-batatas recheadas, receitas bastante simples, fáceis de fazer e deliciosas. 

Seguem abaixo o vídeo gravado e a receita logo abaixo:





Ingredientes:
- 700 g de mini batatas lavadas com escova e furadas com garfo.
- 500 g de sal grosso
- 1 prato grande

Modo de Preparo:
1 -  Selecione as mini batatas bem redondas, lave com escova em seguida  fure com garfo.
2 -  Distribua as batatas, na borda do prato do forno do micro-ondas
3 - Coloque 5 minutos, abra o forno e coloque mais 3 minutos e se necessário mais 2 minutos. Deverão ficar macias! Teste com cuidado com o auxilio de um garfo.
4- Em um prato grande coloque o sal grosso. Reserve

Recheio:
- 350 g de ricota bem amassada
- 1 cenoura grande – sal a gosto
- 1 pode de iogurte
- 1 xicara de requeijão cremoso light
- 3 colheres de sopa de salsa bem picada
- Use folhas de manjericão para decorar

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Mensagem de Natal Sabor&Saber Gastronomia

Já pensou em aromatizar o seu sal?

Inscrevam-se em nossa página no Youtube e recebam dicas exclusivas da Chef Ana Maria Tomazoni.

Surpreenda-se com essa dica!