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SALADA REFRESCANTE NO PÃO ITALIANO

Com estes dias quentes,  nada melhor do que saladas rápidas de preparar, saudáveis e saborosas.

Esta sugestão foi preparada pela minha filha Fernanda, acompanhada de um espumante brasileiro “premiado” e geladinho! Humm...

Ingredientes:


1 xícara de chá de manjericão
1 caixa média de tomate cereja (aproximadamente 2 xícaras)
2 xícaras de chá de mussarela (mozzarella) de búfala
5 colheres de azeite de oliva extra virgem
1 colher de sopa de aceto balsâmico
Sal e pimenta do reino moída na hora
1 pacote de rúcula frescas (melhor orgânica)





Modo de Preparo:

1      Em um refratário coloque as folhas de manjericão cortadas (rasgadas) com as mãos. Junte o tomate cereja cortado ao meio, o azeite de oliva, o aceto, o sal. Misture bem.

    Leve para geladeira por três horas.

    Na hora de servir coloque a rúcula picada, a mussarela de búfala e a pimenta. Misture bem.

    Doure fatias de pão italiano

    Sirva a salada em cima do pão crocante.

    Outra opção é servir “empratada” com o pão italiano, aquecido, em cima.






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