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CHEESECAKE DE ABÓBORA COM CALDA DE FRUTAS

Confira a receita desta deliciosa sobremesa, que foi apresentada nesta terça-feira pela manhã na TV Bandeirantes, no Programa Dia a Dia, pela Chef e professora de gastronomia Ana Maria Tomazoni.









Ingredientes: Massa
- Pacote de biscoito maria ou maisena triturado
- 100 g de manteiga
– 1 colher de sopa de raspas de limão


Ingredientes: Creme:
- 2 ovos grandes inteiros
 5 gotas de essência de baunilha
 1 lata de leite condensado
 200 g de cream cheese
 200 g de ricota
 300 g de abóbora cozida e amassada
– Calda de  Especiarias e Frutas Frescas

Ingredientes:
– 1 xícara de água filtrada
– 3/4 xícara de açúcar
 2 pau de canela
– 2 unidades de aniz estrelado
– folhas secas de hibiscos

Frutas a gosto:  manga, morangos,   carambola, uvas frescas, uvas passas,  tâmaras e castanhas do Brasil

Modo de Preparo:


1 - Moa os biscoitos no liquidificador , misture a manteiga e as raspas de limão. Forre o fundo de uma forma com aro 24, leve ao forno para assar por 10 minutos.

2 - Recheio: Bata no liquidificador,  os ovos inteiros, com leite condensado por 2 minutos, junte a abobora, a ricota,  cream cheese  e a baunilha por mais 2 minutos, até ficar um creme bem liso.

3 - Despeje na forma com os biscoitos e já assados e leve ao forno 180o.C, por  50 minutos. Deixe esfriar. Desenforme


4- Coloque as frutas com a calda de especiarias, sirva com chantilly. 


Assista também ao vídeo do programa clicando aqui


Bom apetite!!!




Escola de gastronomia - Inscrições abertas


A Escola Sabor&Saber Gastronomia está com as matrículas abertas para o CURSO DE CAPACITAÇÃO - CHEF

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