BOLO BEM CASADO ESPECIAL SABOR E SABER


Nossa sobremesa principal na mesa de Ano Novo foi um símbolo de UNIÃO do ser humano com desejos de PAZ, COMPROMETIMENTO PARA UM MUNDO MELHOR MAIS RESPONSÁVEL, MAIS SIMPLES E MAIS CELEBRADO!!!

Com essa simbologia de UNIÃO desejamos aos nossos amigos nesse primeiro dia de 2014, muitos sonhos,  prosperidade, alegrias e saúde!!!

Confira nossa receita especial,  preparada com passo a passo e que arrancou suspiros dos que provaram. Os segredinhos também estão aqui....beijão, Ana Tomazoni.



Bolo Bem Casado Especial

Ingredientes:
Massa: 6 ovos inteiros (gemas peneiradas)
1 pitada de sal (1g)
1 xícara de chá de açúcar  (125g)
1 colher de sobremesa (10ml) de essência de baunilha
1 xícara + ¼ xícara de chá de farinha de trigo (150g)
¾ xícara de chá de fécula de batata (75g)







Recheio: 600g de doce de leite firme
2 caixas (400g) de creme de leite
Açúcar de confeiteiro para polvilhar







Modo de Preparo:

1-    Peneirar as gemas.
2-    Bater na batedeira de bolo as claras e a pitada de sal.
3-  Juntas as gemas  (peneiradas) às claras firme, em seguida o açúcar (peneirado)
4-   Bater por 10 minutos.
5-  Peneirar a farinha de trigo e  a fécula de batata.

6 - Juntar  aos poucos, delicadamente, aos ovos batidos com açúcar, os ingredientes secos e peneirados.
7 - Colocar em forma de aro 28 cm ou 30 cm. Forrada com papel manteiga.
 8 -  Levar ao forno 180 graus por 40 minutos.
 9-   Deixar esfriar, corte o bolo em três partes.
10 - Voltar para a forma e remontar intercalando o recheio.
11 - Levar para gelar por 3 horas.





12- Ao servir desenforme  e polvilhe açúcar de confeiteiro.

- Sucesso! E delicie-se....


-  Obs: Para fazer o recheio,  é só bater com batedor ou mix o doce leite firme e creme de leite.






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