Pular para o conteúdo principal

ROLINHOS DE BERINJELA

Nesta semana fomos à feira fazer compras com a reportagem da LBV TV – Legião da Boa Vontade TV. A gravação foi para o Programa Vida Plena. Fizemos três gravações com receitas simples e saudáveis. Compartilho com vocês a versão rolinhos de berinjela grelhada.

Faça fará sucesso, pode ser uma entrada ou acompanhamento.




Ingredientes :

2 Berinjelas tipo japonesa
Sal , noz moscada e pimenta a gosto
200 g de ricota amassada
2 colheres de sopa de requeijão ou cream cheese
6 figos secos picados


Modo de Preparo:
1- Cortar a berinjela bem fina de cumprido. Colocar de molho em água e sal deixar 30 minutos. Coar e secar.

2- Em frigideira antiaderente grelhar as fatias de berinjela

3- Amassar bem a ricota, misturar o requeijão e o figo seco.

4- Colocar na ponta de um dos lados da berinjela. Enrolar





A Escola Sabor&Saber Gastronomia está com as matrículas abertas para o CURSO DE CAPACITAÇÃO - CHEF

Venha estudar gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, a Sabor e Saber Gastronomia, com a chef e professora de gastronomia e culinária Ana Maria Tomazoni. 

Clique no link e confira mais informações sobre o curso:  www.saboresabergastronomia.com.br  ou entre em contato conosco pelos telefones (11) 4121-5315 e 4123-2189.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Mensagem de Natal Sabor&Saber Gastronomia

Surpreenda-se com essa dica!

Caldo de legumes caseiro