Em gravação no programa "A tarde é Show", com Nani Venâncio — e dando pitacos, a Baianinha — fizemos uma participação especial com dicas de uma entrada para as reuniões de Final de Ano. Neste dia também estava lá o "Kbelinho do Cavaco", que alegrou nossa tarde. Confiram:
- 200g
de ricota amassada- 50g
de queijo gorgonzola
- 3
colheres de sopa de cream cheese
- 30
unidades de uva Thompson higienizadas
- 200 g
de castanhas do Brasil ou caju ou pistache triturado
Opcional: Palitos e melaço de cana de açúcar
Modo
de Preparo:
1
- Amasse bem a ricota ou passe no multiprocessador
2-
Junte o queijo gorgonzola e o cream cheese junte até formar um creme firme
3
- Unte a mão com azeite ou óleo, modele a massa cobrindo uma uva, formando
um bombom
4
- Passe cada bombom na castanha triturada ou pistache.
5
- Opcional espete um palito na hora de servir
6
- Sirva com melaço de cana de açúcar
Outra forma de servir:
A. Colocar sobre casquinhas modeladas e assadas com massa de pastel.
B. Colocar os bombons em forminhas de papel
Bom Apetite!
Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, com a Chef e professora de gastronomia e culinária Ana Maria Tomazoni.Clique aqui e confira mais informações sobre nossos cursos!
Comentários
Postar um comentário