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ENTRADINHAS DE BOTECO - BOMBOM DE QUEIJO


Em gravação no programa "A tarde é Show", com Nani Venâncio — e dando pitacos, a Baianinha — fizemos uma participação especial com dicas de uma entrada para as reuniões de Final de Ano. Neste dia também estava lá o "Kbelinho do Cavaco",  que alegrou nossa tarde. Confiram:



Ingredientes:

- 200g de ricota amassada- 50g de queijo gorgonzola
- 3 colheres de sopa de cream cheese
- 30 unidades de uva Thompson higienizadas
- 200 g de castanhas do Brasil ou caju ou pistache triturado

Opcional: Palitos e melaço de cana de açúcar


Modo de Preparo:

1 - Amasse bem a ricota ou passe no multiprocessador

2-  Junte o queijo gorgonzola e o cream cheese junte até formar um creme firme

3 - Unte a mão com azeite ou óleo, modele a massa cobrindo uma uva, formando um bombom

4 - Passe cada bombom na castanha triturada ou pistache.

5 - Opcional espete um palito na hora de servir

6 - Sirva com melaço de cana de açúcar








Outra forma de servir:

A.  Colocar sobre casquinhas modeladas e assadas com massa de pastel.
B.  Colocar os bombons em forminhas de papel

Bom Apetite! 

















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