CARNE SECA NA CESTINHA - GRAVAÇÃO PARA LBV TV -




Ingrediente para cestinha

1 massa de pastel de 500g

Formas de empada

Modo de Preparo :


Corte em quadrados a massa de pastel com 1 cm maior de cada lado que a forma usada, leve ao forno a 170º até dourar. Guardar em recipiente hermeticamente fechado.

Ingredientes do recheio

1kg de carne seca cozida e desfiada
3 cebolas grandes picadas
½  colher (sopa) de azeite de oliva
½ kg de tomates maduros ou tomates pelados
1 amarrado de ervas (salsinha,coentro, cebolinha,alecrim-alho poro, salsão)
4 dentes de alho
1 xícara(chá) de azeitonas pretas picadas
1 xícara(chá) de vinho branco
3 colheres (sopa) salsinha ou coentro picado
Pimenta dedo de moca e moída e noz moscada ralada na hora.


Modo de Preparo:


Refogar em panela grande o azeite, alho e a cebola em rodelas finas. Juntar os tomates picados e sem sementes. Se quiser pode usar duas latas de 
tomates pelados, mas é preciso colocar pelo menos 2 tomates frescos, para notarmos os pedacinhos.







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