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Fricassê de frango sem lactose e glúten

Receita sem glúten e sem lactose. Como temos alunos que não podem ingerir pratos que contenham estes ingredientes, preparamos esse delicioso fricassê.







Ingredientes
1 peito de frango desfiado 
1 amarrado de ervas frescas
1 colher de azeite de oliva
200 g (1 cx) de creme de soja ou de arroz, para substituir o creme de leite de leite
1 lata milho verde escorrido
1/2 xícara de chá do caldo do frango 
10 azeitonas verdes sem caroço, picadas
1/2 cebola picada
3 dentes de alho picado
2 colheres de sopa de salsa ou coentro picado 


Modo de Fazer 
1- cozinhe um peito de frango, com água filtrada, sal e um amarrado de ervas. Deixe esfriar e desfie.
2- em uma panela coloque azeite, alho e cebola , deixe dourar (reserve)
3-Bata no liquidificador o milho, o creme de soja ou de arroz, o caldo que você cozinhou o frango.
4-Na panela do refogado com alho e cebola coloque o frango desfiado, acrescente as azeitonas e a mistura batida no liquidificador, deixe levantar fervura.
Verifique o tempero, se há necessidade de acertar o sal e se gostar pimenta e noz moscada.Finalize com a salsa picada.

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Depois de pronto, acomode em uma travessa e coloque batata palha por cima. Leve ao forno em temperatura 180° por 15 minutos. Sirva com arroz branco e legumes cozidos.


PORÇÕES: 6 Porções
PREPARAÇÃO: 30 min.

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