Com carinho, Ana Maria
BERINJELA GRATINADA DOS ANJOS
500g de macarrão cabelo de anjo ou capelini
6 berinjelas, tipo japonesa cortadas finas, no sentido do comprimento
Molho
1 colher de azeite de oliva
4 dentes de alho picadinho
1 cebola media picadinha
12 tomates maduros
1 colher de sopa de orégano
1 amarrado de ervas frescas
Sal, pimenta e noz moscada a gosto
1cenoura pequena picada ou ralada
Se necessário 1 xícara de água
300g de queijo Brie ou mussarela para o recheio
100g. De queijo parmesão ralado ( especial)
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o azeite o alho, deixe dourar junte a cebola picada, os tomates picados e misture mexe ndo com freqüência, junte as cenouras, sal, pimenta, noz moscada, o amarrado de ervas, se necessário coloque àgua, diminua o fogo e deixe ferver.
Enquanto isso coloque a berinjela em agua quente e sal por alguns segundos. Reserve.
Em agua e sal fervente passe o macarrão, que fique cozido porém firme, siga a instrução do fabricante. Reserve
Montagem:
Em uma superfície plana e higienizada coloque a fatia de berinjela Pre cozida,
Coloque em uma das pontas macarrão cozido em cima um pedaço de queijo mussarela ou brie e enrole. Reserve.
Em um refratário coloque molho pronto em seguida cada rolinho com macarrão, arrume todos os rolinhos.
Cubra com molho e polvilhe queijo ralado parmesão.
Leve ao forno para gratinar.
Sirva quente
Rendimento 6 porções como prato principal.
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