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Camarões com molho de abóbora






Deliciosa receita com camarão com molho de abóbora e curry que vai fazer seus olhos brilharem!
Ingredientes
1 colher de sobremesa de curry1 colher de manteiga3 dentes picados1 cebola média picada1 ½ kg de abobora tipo cabotiá (cabocha) ou outro tipo que gostarTemperos, pimenta do reino, noz moscada e sal2 xícara de água filtrada1 lata de creme de leite1.200 g. de camarões – sal pimenta e curry se gostar
1 colher de manteiga
1 pimenta dedo de moca picadinha para decorar
Modo de Preparo:
Em uma panela grossa coloque o curry mexa por dois muitos para aromatizar a panela, junte a manteiga o alho, a cebola, misture bem, mexa até ficar transparente e frito coloque a abobora, envolva-a com os temperos, junte os temperos que gostar pimenta moída na hora, noz moscada, sal e a água. Tampe a panela. Cozinhe por 10 minutos ou até ficar bem macia. Bata tudo no liquidificador, junte o creme de leite (com soro), prove o sal e os temperos. Se tiver liquido leve ao fogo para reduzir. Coloque em refratário onde irá ser servido.
A parte tempere os camarões com sal e pimenta.e se gostar um pouquinho de curry.
Em frigideira coloque o azeite e vá fritando os camarões para ficarem rosados.
Arrume-os em cima do creme de mandioca pronto e quente.
Decorar com pimenta dedo de moca sem sementes.

Sirva com arroz basmati cozido sem temperos, apenas sal e  leite de coco (alho e cebola nâo)
Rendimento:6 porcões.


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