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Torta com iogurte, palmito e fundo de alcachofra


Impressione seus convidados com uma torta saborosíssima e requintada.

Massa:

1 pote de iogurte 200g(firme)
100 g de manteiga
1 ovo
Sal
4 xícaras de farinha de trigo peneirada

Modo de fazer
Amassar tudo com as mãos até ficar uma massa lisa. Deixe descansar por 30 minutos,(na geladeira) abrir entre dois plásticos. Forre o fundo e laterais da forma (melhor de fundo falso  – aro 24 cm). Não untar a forma.

Forre a forma com a massa, coloque o recheio frio e depois cubra com a massa toda a torta. Assar em forno quente, 180º. Graus, por 30 a 40 minutos até dourar.



Recheio:1 colher (sopa) de óleo 
- 2 dentes de alho amassados -1 cebola picada bem miúda
- 2 tomates sem pele e sementes
- 1 vidro grande de palmito
– 1 vidro de fundo de alcachofra-½ xícara (chá) de salsinha picada
-  ervas e temperos  a gosto
- sal e pimenta 
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos cozidos
-1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas.

 Se gostar ½ pimenta dedo de moça (sem sementes) picada.

Modo de preparo: Fazer um refogado com o óleo, alho e cebola depois  junte o tomate picado, as ervas, a pimenta, o palmito,o fundo de alcachofra, o leite e a farinha de trigo dissolvida com um pouco do leite, deixe ferver formando um creme. Desligue junte as azeitonas, a pimenta, o ovo cozido e a salsa picada. Deixe esfriar para rechear a torta.



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