Acarajé e molho



Ingredientes:

- 200g de farinha de feijão fradinho, 
- 50g de cebola ralada, 
- 200 ml de água, 
- sal,
- alho
- azeite a gosto.

Modo de preparo: 

Misture a farinha de feijão fradinho e a água. Acrescente mais água se necessário.

Coloque na massa a cebola ralada e bata bem a massa com uma colher de pau até incorporar bastante ar.

Numa frigideira coloque o azeite de dendê com o dente de alho no fogo. Quando o alho começar a fritar, faça os bolinhos de acarajé com duas colheres e frite-os.
Escorra em papel absorvente e sirva com o molho.


MOLHO

Ingredientes: 

- 10 g de alho, 
- 50 ml de azeite de dendê, 
- 10 g de camarão seco, 
- 20 de cebola picada
- 1 pimenta malagueta.

Modo de Preparo: 

Pique e triture todos os ingredientes e leve-os para cozinhar com o azeite de dendê em fogo baixo. Abra os acarajés ao meio e passe este molho.

Comentários

Mais vistas

FESTIVAL GASTRONÔMICO ENCANTOS & SABORES DO SUL DE MINAS

ANA TOMAZONI NA EXPO NEGÓCIOS LITORAL - SÃO SEBASTIÃO