Ingredientes:
- 200g de farinha de feijão fradinho,
- 50g de cebola ralada,
- 200 ml de água,
- sal,
- alho
- azeite a gosto.
- 200g de farinha de feijão fradinho,
- 50g de cebola ralada,
- 200 ml de água,
- sal,
- alho
- azeite a gosto.
Modo de preparo:
Misture a farinha de feijão fradinho e a água. Acrescente mais água se necessário.
Misture a farinha de feijão fradinho e a água. Acrescente mais água se necessário.
Coloque na massa a cebola ralada e bata bem a massa com uma
colher de pau até incorporar bastante ar.
Numa frigideira coloque o azeite de dendê com o dente de
alho no fogo. Quando o alho começar a fritar, faça os bolinhos de acarajé com
duas colheres e frite-os.
Escorra em papel absorvente e sirva com o molho.
MOLHO
Ingredientes:
- 10 g de alho,
- 50 ml de azeite de dendê,
- 10 g de camarão seco,
- 20 de cebola picada
- 1 pimenta malagueta.
- 10 g de alho,
- 50 ml de azeite de dendê,
- 10 g de camarão seco,
- 20 de cebola picada
- 1 pimenta malagueta.
Comentários
Postar um comentário